Il Nopal del ficodindia

Il nopal del ficodindia

Il prodotto nopal viene ispirato dal termine sudamericano nopales e rappresenta la trasformazione dei cladodi di ficodindia.

A cosa serve il Nopal

Il nopal si trova in Italia quasi esclusivamente in farina, escluso i prodotti in succo Nopaline e Cladodine. E’ utilizzato in ambiente farmacologico e ad integrazione alimentarecome farina di Nopal. Spesso è l’ingrediente principale di diete dimagranti e per risolvere problematiche intestinali.

La farina di Nopal

La farina di nopal un prodotto per essiccazione dei cladodi di ficodindia. Prodotta in Italia si reperisce pura, in confezioni da 100 gr. L’utilizzo è più appropriato come integratore alle diete che come alimento, molte sono le aziende di prodotti “Green” che producono spaghetti e similari al nopal. Nelle diete non necessita di alcuna indicazione medica, ma è sempre meglio confrontarsi con un nutrizionista.

Utilizzo della farina di nopal

Aggiunta in acqua a temperatura ambiente o se volete calda è funzionale per le diete dimagranti. Mette a posto l’intestino.

Acquista la farina di Nopal

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *