Skip to content
favicon HACCP

Pacchetto igiene

Aspetti cogenti e di applicazione del pacchetto igiene

info@asmedia.it

3348002030

Gruppo editoriale Rete Unica srl

Menu
  • https://www.asmedia.it/pacchettoigiene/
  • PACCHETTO IGIENE
  • HACCP
  • ISTITUTO JAGER
  • CONTATTI

CONTATTI

favicon HACCPPacchetto igiene e Istituto JAGER

 

Contattaci

PacchettoIgiene.it C/O Istituto JAGER

Via Venezia, 1
89040 Monasterace (RC)

Tel. 3348002030

mail: info@asmedia.it

 

 

Gruppo editoriale Rete Unica srl
ROC 26987
P. Iva 02767700806

 

Inviaci una richiesta

WhatsApp 334 8002030

Mail: info@asmedia.it

Per saperne di più

Certificazione del sistema di gestione

Certificazioni ed Auditing

Assicurazione Rischi Industriali

Certificazione di sicurezza alimentare

Applicazione HACCP
Benessere animale
Moca

Stop Legionella

eliminazione legionella

Articoli Recenti

  • La certificazione MOCA
  • HACCP molini e rivendita agricola
  • Le etichette a norma
  • Diciture sul menu a norma di legge
  • Coronavirus – Ripartire in sicurezza
  • controllo legionella
  • I controlli ufficiali su Pacchetto Igiene
  • Attestato HACCP corso
  • Impianto MOCA in azienda

Il sistema HACCP

Il sistema HACCP è regolato da un complesso quadro normativo. Il Decreto Legge 155/1997, successivamente abrogato dal regolamento CE 852/2004 “Pacchetto Igiene”, introduce il sistema HACCP, insieme al concetto di prevenzione, per definire il percorso di analisi effettuato sui pericoli verificabili in ogni fase che coinvolge gli alimenti, dal processo produttivo a quelle successive, come lo stoccaggio, il trasporto e la vendita al consumatore finale.

Le Categorie

  • agroalimentare
  • Applicazione HACCP
  • Management
  • marketing
  • Monitoraggio
  • sanificazione

Pacchetto igiene 2023. Powered by WordPress