Coronavirus – Ripartire in sicurezza


Covid 19 – Ripartire in sicurezza

maggio 1, 2020   Applicazione HACCP

Ripartire in Sicurezza

Sanificazione HACCP

Volutamente sintetici e riferiti alle disposizioni di legge attuali, alla data del 1 maggio 2020, festa dei lavoratori.

agenti chimici di comprovata efficacia sul virus SARS-CoV-2

I titolari di bar e ristoranti in primis, gli operatori del mondi agroalimentare in genere, si stanno ponendo il problema della riapertura in sicurezza, ed anche con la sezione SANIFICAZIONE.

Stanno circolando imprese e rappresentanti di settori della chimica e disinfestazioni che rilasciano “certificati di sanificazione”, a tal proposito desideriamo chiarire che in questo periodo e quindi per la riapertura in sicurezza, per “SANIFICAZIONE” (o “sanitizzazione”) si intente una pulizia accurata adoperando agenti chimici di comprovata efficacia sul virus SARS-CoV-2, e cioè alcol o cloro o ipoclorito di sodio.

Nei cataloghi di acquisto di prodotti per HACCP sono già presenti articoli con queste caratteristiche.