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HACCP – Pacchetto igiene

Norme cogenti e applicazione del pacchetto igiene

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Il sito Pacchetto Igiene è realizzato dal Gruppo Rete Unica srl e implementato dall’Istituto JAGER,

Pacchetto igiene e Istituto JAGER

L’applicazione del pacchetto igiene con L’Istituto JAGER

il nostro ramo di azienda Istituto JAGER è in grado di applicare ad ogni azienda di qualsiasi dimensione ed indirizzo alimentare, consulenza e manuali operativi. Ma vediamo di sintetizzare ancora il sistema “Pacchetto Igiene” contattateci per info e preventiivi.

Sanificazione HACCP

pacchetto igiene, Regolamenti, sicurezza alimentare

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Il sistema HACCP

Il sistema HACCP è regolato da un complesso quadro normativo. Il Decreto Legge 155/1997, successivamente abrogato dal regolamento CE 852/2004 “Pacchetto Igiene”, introduce il sistema HACCP, insieme al concetto di prevenzione, per definire il percorso di analisi effettuato sui pericoli verificabili in ogni fase che coinvolge gli alimenti, dal processo produttivo a quelle successive, come lo stoccaggio, il trasporto e la vendita al consumatore finale.

Le Categorie

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